منتديات سميرة للطبخ والخياطة
نوجا بالمكسرات 10378110
منتديات سميرة للطبخ والخياطة
نوجا بالمكسرات 10378110
منتديات سميرة للطبخ والخياطة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سميرة للطبخ والخياطة

منتديات سميرة للطبخ والخياطة الجزائرية, تعليم الخياطة والتفصيل, مجلات الخياطة, الطبخ الجزائري, كتب الطبخ, وصفات الطبخ, شؤون المرأة المسلمة, اشغال يدوية منزلية, فساتين, قطيفة, جيبات, كراكو وفتلة, الستائر وكاش ريدو, ازياء وموضة, تجميل الوجه, العناية بالشعر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


روابط خارجية

المواضيع الأخيرة
» وصفة لعلاج البهاق مضمونة 100%
نوجا بالمكسرات Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 8:44 pm من طرف khadija oubadi

» جيبات طويلة للمحجبات
نوجا بالمكسرات Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:50 pm من طرف Admin

» قعدة المغضوب عليهم
نوجا بالمكسرات Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:45 pm من طرف Admin

» أغذية تساعد على إنجاب الذكور
نوجا بالمكسرات Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:37 pm من طرف Admin

» حلويات اقتصادية من مجلة سميرة
نوجا بالمكسرات Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:30 pm من طرف Admin

» اشغال يدوية من مجلة سميرة
نوجا بالمكسرات Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:19 pm من طرف Admin

» تحضير عجينة وصلصة البيتزا من مجلة سميرة
نوجا بالمكسرات Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:27 am من طرف Admin

» بيتزا محشوة من مجلة سميرة
نوجا بالمكسرات Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:25 am من طرف Admin

» بيتزا البطبوط من مجلة سميرة
نوجا بالمكسرات Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:24 am من طرف Admin

» بيتزا بالدجاج من مجلة سميرة
نوجا بالمكسرات Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:22 am من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية
رشمات

 

 نوجا بالمكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 933
نقاط : 2688
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 05/06/2012
الموقع : https://tvsamira.forumegypt.net/

نوجا بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: نوجا بالمكسرات   نوجا بالمكسرات Icon_minitimeالخميس يوليو 05, 2012 1:28 pm





نوجا بالمكسرات

طريقة عمل النوجا بالمكسرات في المنزل سهلة وبسيطة .


المقادير :
1 بيضة .
1 كوب سكر أبيض .
1 ملعقة صغيرة من الجلوكوز .
2 ملعقة كبيرة عسل أبيض .
2 ملعقة كبيرة ماء .
1 كوب من اللوز المقشر والمحمص أو اي نوع من المكسرات المفضلة .

الطريقة :
قومي بفصل بياض البيض عن صفاره ، وضعيه في إناء متوسط الحجم ثم قومي بخفقه جيداً .
أحضري إناء آخر كبير الحجم وضعي فيه السكر الأبيض ، ملعقة العسل الأبيض وملعقة الجلوكوز .
ثم ضعيهم على النار في درجة حرارة هادئة .
وقلّبي المحتويات جيداً لمدة من 3 إلى 5 دقائق ثم ارفعي الإناء من على النار .
ضعي الخليط على بياض البيض مع التقليب المستمر حتى يصبح قوامه سميكاً ولامع اللون .
أضيفي اللوز المقشر و المحمص إلى النوجا وقلّبي جيداً .
ثم احضري صينية وضعي طبقة من ورق الزبد .
ضعي عليها النوجا ثم غطيها بطبقة أخرى من ورق الزبد واتركيها لمدة 10 دقائق حتى تبرد .
قطعي النوجا بالشكل الذي ترغبين فيه (يفضل مربعات صغيرة متساوية الحجم) وقدميها لأسرتك .

وبالصحة والهنا ..

نوجا بالمكسرات 423275_317584658296862_797740306_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tvsamira.forumegypt.net
 
نوجا بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سميرة للطبخ والخياطة :: منتديات الطبخ الجزائري :: منتدى وصفات الطبخ-
انتقل الى: