السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اخواتي الاعزاء اود اليوم ان اقدم لكم هذه الطريقة القسنطينية في تحضير طاجين لحلو اسمه شباح السفرة و ارجو ان تنال اعجابكم
اولا نحضر الشباح هو عبارة عن عجينة الوز
المقادير
ثلاث كيلات لوز مرحي ما هو رقيق بزاف ماهو خشين
كيلة سكر عادي
وصفار 5 بيضات او اكثر وحتفضي ببياض البيض
المهم اخلطي الوز مع السكر و بلي العجينة بصفار البيض حتى تصبح عجينة متماسكة و سهلة التشكيل
ثم شكلي اشكال صغيرة المهم لي مول تاع شباح راهم يتباعو كيما تاع القاطو
وبد ذالك اغطسيهم في بياض البيض و اقليهم في الزيت و من بعد اتركيهم يبردو وعودي الكرة اي اغطسيهم في بياض البيض و اقليهم
و اخيرا حضري طاجين حلو عادي وكي يطيب لحم وتعقد لصوص ارمي شباح مدة 5 دقايق و زيديلها حبات لوز و مشيمشة حسب الذوق و شهية طيبة و ارجو ان تنال اعجابكم سلام