منتديات سميرة للطبخ والخياطة
طاجين شباح السفرة القسنطينية لكل الاحباب 10378110
منتديات سميرة للطبخ والخياطة
طاجين شباح السفرة القسنطينية لكل الاحباب 10378110
منتديات سميرة للطبخ والخياطة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سميرة للطبخ والخياطة

منتديات سميرة للطبخ والخياطة الجزائرية, تعليم الخياطة والتفصيل, مجلات الخياطة, الطبخ الجزائري, كتب الطبخ, وصفات الطبخ, شؤون المرأة المسلمة, اشغال يدوية منزلية, فساتين, قطيفة, جيبات, كراكو وفتلة, الستائر وكاش ريدو, ازياء وموضة, تجميل الوجه, العناية بالشعر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


روابط خارجية

المواضيع الأخيرة
» وصفة لعلاج البهاق مضمونة 100%
طاجين شباح السفرة القسنطينية لكل الاحباب Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 8:44 pm من طرف khadija oubadi

» جيبات طويلة للمحجبات
طاجين شباح السفرة القسنطينية لكل الاحباب Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:50 pm من طرف Admin

» قعدة المغضوب عليهم
طاجين شباح السفرة القسنطينية لكل الاحباب Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:45 pm من طرف Admin

» أغذية تساعد على إنجاب الذكور
طاجين شباح السفرة القسنطينية لكل الاحباب Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:37 pm من طرف Admin

» حلويات اقتصادية من مجلة سميرة
طاجين شباح السفرة القسنطينية لكل الاحباب Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:30 pm من طرف Admin

» اشغال يدوية من مجلة سميرة
طاجين شباح السفرة القسنطينية لكل الاحباب Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:19 pm من طرف Admin

» تحضير عجينة وصلصة البيتزا من مجلة سميرة
طاجين شباح السفرة القسنطينية لكل الاحباب Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:27 am من طرف Admin

» بيتزا محشوة من مجلة سميرة
طاجين شباح السفرة القسنطينية لكل الاحباب Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:25 am من طرف Admin

» بيتزا البطبوط من مجلة سميرة
طاجين شباح السفرة القسنطينية لكل الاحباب Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:24 am من طرف Admin

» بيتزا بالدجاج من مجلة سميرة
طاجين شباح السفرة القسنطينية لكل الاحباب Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:22 am من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية
رشمات

 

 طاجين شباح السفرة القسنطينية لكل الاحباب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
benghanem sirine
مجتهدة
مجتهدة
benghanem sirine


عدد المساهمات : 23
نقاط : 27
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 07/03/2013
العمر : 45

طاجين شباح السفرة القسنطينية لكل الاحباب Empty
مُساهمةموضوع: طاجين شباح السفرة القسنطينية لكل الاحباب   طاجين شباح السفرة القسنطينية لكل الاحباب Icon_minitimeالأحد مايو 19, 2013 6:28 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اخواتي الاعزاء اود اليوم ان اقدم لكم هذه الطريقة القسنطينية في تحضير طاجين لحلو اسمه شباح السفرة و ارجو ان تنال اعجابكم
اولا نحضر الشباح هو عبارة عن عجينة الوز
المقادير
ثلاث كيلات لوز مرحي ما هو رقيق بزاف ماهو خشين
كيلة سكر عادي
وصفار 5 بيضات او اكثر وحتفضي ببياض البيض
المهم اخلطي الوز مع السكر و بلي العجينة بصفار البيض حتى تصبح عجينة متماسكة و سهلة التشكيل
ثم شكلي اشكال صغيرة المهم لي مول تاع شباح راهم يتباعو كيما تاع القاطو
وبد ذالك اغطسيهم في بياض البيض و اقليهم في الزيت و من بعد اتركيهم يبردو وعودي الكرة اي اغطسيهم في بياض البيض و اقليهم
و اخيرا حضري طاجين حلو عادي وكي يطيب لحم وتعقد لصوص ارمي شباح مدة 5 دقايق و زيديلها حبات لوز و مشيمشة حسب الذوق و شهية طيبة و ارجو ان تنال اعجابكم سلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين شباح السفرة القسنطينية لكل الاحباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سميرة للطبخ والخياطة :: منتديات الطبخ الجزائري :: منتدى الطبخ الجزائري-
انتقل الى: