منتديات سميرة للطبخ والخياطة
كرواسان شوكولا بالبندق 10378110
منتديات سميرة للطبخ والخياطة
كرواسان شوكولا بالبندق 10378110
منتديات سميرة للطبخ والخياطة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سميرة للطبخ والخياطة

منتديات سميرة للطبخ والخياطة الجزائرية, تعليم الخياطة والتفصيل, مجلات الخياطة, الطبخ الجزائري, كتب الطبخ, وصفات الطبخ, شؤون المرأة المسلمة, اشغال يدوية منزلية, فساتين, قطيفة, جيبات, كراكو وفتلة, الستائر وكاش ريدو, ازياء وموضة, تجميل الوجه, العناية بالشعر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


روابط خارجية

المواضيع الأخيرة
» وصفة لعلاج البهاق مضمونة 100%
كرواسان شوكولا بالبندق Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 8:44 pm من طرف khadija oubadi

» جيبات طويلة للمحجبات
كرواسان شوكولا بالبندق Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:50 pm من طرف Admin

» قعدة المغضوب عليهم
كرواسان شوكولا بالبندق Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:45 pm من طرف Admin

» أغذية تساعد على إنجاب الذكور
كرواسان شوكولا بالبندق Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:37 pm من طرف Admin

» حلويات اقتصادية من مجلة سميرة
كرواسان شوكولا بالبندق Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:30 pm من طرف Admin

» اشغال يدوية من مجلة سميرة
كرواسان شوكولا بالبندق Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:19 pm من طرف Admin

» تحضير عجينة وصلصة البيتزا من مجلة سميرة
كرواسان شوكولا بالبندق Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:27 am من طرف Admin

» بيتزا محشوة من مجلة سميرة
كرواسان شوكولا بالبندق Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:25 am من طرف Admin

» بيتزا البطبوط من مجلة سميرة
كرواسان شوكولا بالبندق Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:24 am من طرف Admin

» بيتزا بالدجاج من مجلة سميرة
كرواسان شوكولا بالبندق Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:22 am من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية
رشمات

 

 كرواسان شوكولا بالبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 933
نقاط : 2688
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 05/06/2012
الموقع : https://tvsamira.forumegypt.net/

كرواسان شوكولا بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: كرواسان شوكولا بالبندق   كرواسان شوكولا بالبندق Icon_minitimeالجمعة مايو 17, 2013 6:06 pm

[color:a3d8=#555]

كرواسان شوكولا بالبندق %D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D8%A7%D9%86-%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AF%D9%82
صورة: وصفة كرواسان شوكولا بالبندق



حلويات بالصور - كرواسان شوكولا بالبندق:
طريقة عمل كرواسان شوكولا بالبندق. هذه
الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور
لمحبي الحلويات الفرنسية. تمتعي بتحضير اشهى والذ الحلويات بالشوكولاتة.



العدد : 7 إلى 8 أشخاص
طبق من : فرنسا
طبق : فطور أو عصرونية
الصعوبة : 3


المقادير:


رقاقتان من عجينة الباف الجاهزة
ثلث كوب من كريما شوكولا بالبندق
30غ من الشوكولا السوداء المبروشة ناعماً
صفار بيضتين

طريقة التحضير:


يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت.

تبطن صينيتان بورق البارشمان.

تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أربع مثلثات.

تدهن كريما الشوكولا على المثلثات، شرط الابتعاد 1 سم عن الحواف.

ترش الشوكولا المبروشة بالتساوي فوق كريما الشوكولا.

تلف
المثلثات، بدءاً من الطرف العريض، ثم تصف في الصينيتين المحضرتين، على أن
تبعد المثلثات عن بعضها مسافة 3 إلى 4 سم، ويكون الطرف الملفوف لكل قطعة
كرواسان في الجهة السفلية.

تدهن قطع الكرواسان بصفار البيض.

تخبز قطع الكرواسان في الفرن الساخن لمدة 12 دقيقة تقريباً أو حتى تحمرّ قطع الكرواسان قليلاً وتنضج.

تقدم قطع الكرواسان مع السكر الناعم (اختياري) وتقدم فاترة أو في حرارة الغرفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tvsamira.forumegypt.net
 
كرواسان شوكولا بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لعشاق الشكولاتة، مشروب شكولاتة دافئة بالبندق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سميرة للطبخ والخياطة :: منتديات الطبخ الجزائري :: منتدى وصفات الطبخ-
انتقل الى: