منتديات سميرة للطبخ والخياطة
طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية 10378110
منتديات سميرة للطبخ والخياطة
طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية 10378110
منتديات سميرة للطبخ والخياطة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سميرة للطبخ والخياطة

منتديات سميرة للطبخ والخياطة الجزائرية, تعليم الخياطة والتفصيل, مجلات الخياطة, الطبخ الجزائري, كتب الطبخ, وصفات الطبخ, شؤون المرأة المسلمة, اشغال يدوية منزلية, فساتين, قطيفة, جيبات, كراكو وفتلة, الستائر وكاش ريدو, ازياء وموضة, تجميل الوجه, العناية بالشعر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


روابط خارجية

المواضيع الأخيرة
» وصفة لعلاج البهاق مضمونة 100%
طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 8:44 pm من طرف khadija oubadi

» جيبات طويلة للمحجبات
طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:50 pm من طرف Admin

» قعدة المغضوب عليهم
طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:45 pm من طرف Admin

» أغذية تساعد على إنجاب الذكور
طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:37 pm من طرف Admin

» حلويات اقتصادية من مجلة سميرة
طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:30 pm من طرف Admin

» اشغال يدوية من مجلة سميرة
طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:19 pm من طرف Admin

» تحضير عجينة وصلصة البيتزا من مجلة سميرة
طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:27 am من طرف Admin

» بيتزا محشوة من مجلة سميرة
طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:25 am من طرف Admin

» بيتزا البطبوط من مجلة سميرة
طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:24 am من طرف Admin

» بيتزا بالدجاج من مجلة سميرة
طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:22 am من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية
رشمات

 

 طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 933
نقاط : 2688
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 05/06/2012
الموقع : https://tvsamira.forumegypt.net/

طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية   طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية Icon_minitimeالخميس سبتمبر 05, 2013 8:17 pm

طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية

مقادير بيتزا النقانق الإيطالية:-
عجينة البيتزا
دقيق ذرة للرش
1و 1/2 كوب صوص طماطم
ملح ، فلفل
1/2 ملعقه صغيره فلفل أحمر
2 ملعقه كبيره ثوم مدقوق ( اختياري )
8 قطع سجق مطبوخ
1 و 1/2 كوب أوراق ريحان طازجه مقطعه
1 كوب جبن موزاريلا مبشور
طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية %D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-300x225
طريقة عمل  بيتزا النقانق الإيطالية  :-
سخني الفرن إلى 500 مئوي أو 500 فهرنهايت
- رشي طحين على سطح , ضعي نصف العجينه و باليد شكلي كره
ثم دائره ثم افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح دائرة رقيقه جداً .
- رشي صينية الفرن بدقيق الذرة ثم انقلي إليها العجينه .
- ضعي فوقها 1/2 كمية صوص الطماطم .
- رشي الملح و الفلفل و الفلفل الأحمر و 1/2 كمية الثوم و السجق
وأوراق الريحان و 1/2 كمية الجبنه ثم ضعيها في الفرن لمدة 10 -- 12 دقيقه و قدميها فوراً و كذلك لبقية العجينه .
( ملاحظه )عوضاً عن قلي السجق لتخفيف السعرات الحراريه اسلقيه بالماء
( ضعيه بالاناء و فوقه الماء واتركيه يغلي ثم خففي الحرارة حتى يصبح قاسياً )
ثم جففيه و برديه و بإستعمال السكين قطعيه دوائر صغيره .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tvsamira.forumegypt.net
 
طريقة عمل بيتزا النقانق الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بيتزا الخضار الإيطالية
» طريقة عمل بيتزا البطاطس
» طريقة عمل بيتزا بالقوق من مجلة سميرة
» بيتزا مزخرفة
» بيتزا سوسيس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سميرة للطبخ والخياطة :: منتديات الطبخ الجزائري :: منتدى بيتزا-
انتقل الى: