منتديات سميرة للطبخ والخياطة
كرات الكيك المغلفه بالشكولاته 10378110
منتديات سميرة للطبخ والخياطة
كرات الكيك المغلفه بالشكولاته 10378110
منتديات سميرة للطبخ والخياطة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سميرة للطبخ والخياطة

منتديات سميرة للطبخ والخياطة الجزائرية, تعليم الخياطة والتفصيل, مجلات الخياطة, الطبخ الجزائري, كتب الطبخ, وصفات الطبخ, شؤون المرأة المسلمة, اشغال يدوية منزلية, فساتين, قطيفة, جيبات, كراكو وفتلة, الستائر وكاش ريدو, ازياء وموضة, تجميل الوجه, العناية بالشعر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


روابط خارجية

المواضيع الأخيرة
» وصفة لعلاج البهاق مضمونة 100%
كرات الكيك المغلفه بالشكولاته Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 8:44 pm من طرف khadija oubadi

» جيبات طويلة للمحجبات
كرات الكيك المغلفه بالشكولاته Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:50 pm من طرف Admin

» قعدة المغضوب عليهم
كرات الكيك المغلفه بالشكولاته Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:45 pm من طرف Admin

» أغذية تساعد على إنجاب الذكور
كرات الكيك المغلفه بالشكولاته Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:37 pm من طرف Admin

» حلويات اقتصادية من مجلة سميرة
كرات الكيك المغلفه بالشكولاته Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:30 pm من طرف Admin

» اشغال يدوية من مجلة سميرة
كرات الكيك المغلفه بالشكولاته Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:19 pm من طرف Admin

» تحضير عجينة وصلصة البيتزا من مجلة سميرة
كرات الكيك المغلفه بالشكولاته Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:27 am من طرف Admin

» بيتزا محشوة من مجلة سميرة
كرات الكيك المغلفه بالشكولاته Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:25 am من طرف Admin

» بيتزا البطبوط من مجلة سميرة
كرات الكيك المغلفه بالشكولاته Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:24 am من طرف Admin

» بيتزا بالدجاج من مجلة سميرة
كرات الكيك المغلفه بالشكولاته Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:22 am من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية
رشمات

 

 كرات الكيك المغلفه بالشكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 933
نقاط : 2688
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 05/06/2012
الموقع : https://tvsamira.forumegypt.net/

كرات الكيك المغلفه بالشكولاته Empty
مُساهمةموضوع: كرات الكيك المغلفه بالشكولاته   كرات الكيك المغلفه بالشكولاته Icon_minitimeالخميس يوليو 05, 2012 1:31 pm


كرات الكيك المغلفه بالشكولاته

الاغراض اللي بتحتاجينها :

1- علبه وحده كيك بيتي كروكر بالفانيلا
2- كريمة الجبن او الكريمه اللي تنباع جنب الكيك القواطي (انا افضل شغل البيت )
3- شوكولاته ملونه
4- اعواد المصاص او اعواد الباربيكيو أو أشواك بلاستيك ( الاستغناء عن العود)
5- سباركلز للزينه

مقادير كريمة الجبن:
50 غرام زبده ( مايعادل نص اصبع واحد فقط) بدرجة حرارة الغرفه
نص كوب جبن فيلادلفيا او كيري (7 حبات ) بدرجة حرارة الغرفه
كوب سكر ناعم
ملعقه صغيره فانيلا

الطريقه:
اخبزي الكيك بنفس الطريقه الموضحه عالعلبه ..
في اثناء ماتكون الكيكه فالفرن حضري الكريمه
( بخفق الزبده والجبن والفانيلآ واخر شي السكر الباودر بالتدريج اتركي الكريمه على جنب
وبعد ماتبرد الكيكه فتتيها باليد
بالتدريج ضيفي الكريمه على الكيك وحركي بالشوكه (--- بالتدريج----) انا احتجت ثلاث ارباع الكميه او اقل
..اعجني باليد علي خفيف لين ماتتشكل عندك مثل العجينه وتقدرين تشكلين منها كور متماسكه نوعآ ما ..
كوري العجينه كور بالحجم الوسط بتكفي العجينه تقريبآ ل 50 حبه ..
ثبتي عليهم العيدان ..( تقدرين تستغنين عن العود ووقت التغميس ترفعين كل كوره بالشوكه )
حطيهم في صينيه فيها ورق زبده ..وخليهم فالفريزر 20 دقيقه تقريبآ
ذوبي االشكولاته المكسر ( وردي وأخضر ) في المايكروييف لمدة 50 ثانية على قوه متوسطه
غمسي كل حبه بالشكولاته ..طبطبي على طرف الصحن لحد ماينزل الزايد من الشكولاته ( اهم شي مايكون
الكيك مثلج زياده عن اللزوم ) ولو نسيتيه فالفريزر طلعيه وقت التغميس وانتظري لحد
ماتكون برودته معتدله ... هذا سر من اسرار التغليف الجيد..واذا جمد الشكولاته وانتي تغمسين حطي
نقطة زيت عادي وبيرجع طبيعي
رجعي حطي الحبه المغلفه في ورق زبده ورشي السباركلز من فوق قبل لا ينشف الشوكولاته

]

كرات الكيك المغلفه بالشكولاته 564017_328373260551335_1169217516_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tvsamira.forumegypt.net
 
كرات الكيك المغلفه بالشكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات جوز الهند بالشيكولاته
» كواب الآيس كريم مع الكيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سميرة للطبخ والخياطة :: منتديات الطبخ الجزائري :: منتدى وصفات الطبخ-
انتقل الى: