منتديات سميرة للطبخ والخياطة
الرشتة بالدجاج  10378110
منتديات سميرة للطبخ والخياطة
الرشتة بالدجاج  10378110
منتديات سميرة للطبخ والخياطة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سميرة للطبخ والخياطة

منتديات سميرة للطبخ والخياطة الجزائرية, تعليم الخياطة والتفصيل, مجلات الخياطة, الطبخ الجزائري, كتب الطبخ, وصفات الطبخ, شؤون المرأة المسلمة, اشغال يدوية منزلية, فساتين, قطيفة, جيبات, كراكو وفتلة, الستائر وكاش ريدو, ازياء وموضة, تجميل الوجه, العناية بالشعر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


روابط خارجية

المواضيع الأخيرة
» وصفة لعلاج البهاق مضمونة 100%
الرشتة بالدجاج  Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 8:44 pm من طرف khadija oubadi

» جيبات طويلة للمحجبات
الرشتة بالدجاج  Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:50 pm من طرف Admin

» قعدة المغضوب عليهم
الرشتة بالدجاج  Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:45 pm من طرف Admin

» أغذية تساعد على إنجاب الذكور
الرشتة بالدجاج  Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:37 pm من طرف Admin

» حلويات اقتصادية من مجلة سميرة
الرشتة بالدجاج  Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:30 pm من طرف Admin

» اشغال يدوية من مجلة سميرة
الرشتة بالدجاج  Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:19 pm من طرف Admin

» تحضير عجينة وصلصة البيتزا من مجلة سميرة
الرشتة بالدجاج  Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:27 am من طرف Admin

» بيتزا محشوة من مجلة سميرة
الرشتة بالدجاج  Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:25 am من طرف Admin

» بيتزا البطبوط من مجلة سميرة
الرشتة بالدجاج  Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:24 am من طرف Admin

» بيتزا بالدجاج من مجلة سميرة
الرشتة بالدجاج  Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:22 am من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية
رشمات

 

 الرشتة بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 933
نقاط : 2688
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 05/06/2012
الموقع : https://tvsamira.forumegypt.net/

الرشتة بالدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: الرشتة بالدجاج    الرشتة بالدجاج  Icon_minitimeالأربعاء يونيو 20, 2012 2:20 pm


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

سوف أقدم لكم من خلال الموضوع

وصفات واطباق وحلويات من المطبخ الجزائري

نبدأ بسم الله


الطبق الاول

الرشتة بالدجاج


الرشتة بالدجاج  Images?q=tbn:ANd9GcSvX5gNuQ2dtpkDtw7nkUwnnQRrB-tGUICrbiy7ES2pRVKcIxnfO4bKVFUMlQ



المقادير:

كمية من الرشتة حسب عدد أفراد الأسرة , لعلم الأخوات أن الرشتة الجزائرية
تطبخ مثل الكسكسي و تسقى بالمرق ,ذكرت ذلك لتعرف كل أخت مقدار ما ستحضر من
الرشتة
أنها مطبوخة و تنتظر المرق للتقديم و هاهي طريقة تحضيرها


المقادير :

قطع دجاج حسب الأفراد 1 بصلة متوسطة , حبات جزر مقطع طوليا
حوالي 5 سم, حبات لفت حسب الرغبة مقطع كذلك مثل الجزر, حبات قرعة مقطع بنفس
الطريقة و كميتها تكون أكثر من الجزر و اللفت , حمص, توابل , ملح و زيت,
القليل من عصير الليمون
التحضير : تذبل أطراف الدجاج في القليل من عصير الليمون و الملح و يترك 10
دقائق ثم تغسل جيدا و ذلك لإعطاء نكهة للدجاج و كذا لغسله, يوضع في طنجرة +
بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار حتى يذبل البصل مع التحريك
يضاف عليه الماء , الحمص و الخضر المقطعة و يترك لينضج , يمكن إظافة
الطماطم لتكون المرقة حمراء كما يمكن تركها بيضاء و هو الأصل .
توضع الرشتة المطبوخة في أطباق التقديم و تسقى بالمرق و أطراف الدجاج و ألف صحة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tvsamira.forumegypt.net
mouni_net
عضوة متعاونة
عضوة متعاونة
avatar


عدد المساهمات : 1
نقاط : 1
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/12/2012

الرشتة بالدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: remerciments   الرشتة بالدجاج  Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 26, 2012 10:25 am

merci bcp mais je ne sais pas c'est quoi rechta merc.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
somaya
عضوة متعاونة
عضوة متعاونة
somaya


عدد المساهمات : 4
نقاط : 4
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 08/08/2014
العمر : 36

الرشتة بالدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرشتة بالدجاج    الرشتة بالدجاج  Icon_minitimeالجمعة أغسطس 08, 2014 12:57 pm

الرشتة بالدجاج  Images?q=tbn:ANd9GcQhpnqnutgmXVSiDvKgefQZhWeb_u11I9AMkxGQe3poFnK6maCVHA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرشتة بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طبق اصابع المرقاز بالدجاج
» بيتزا بالدجاج من مجلة سميرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سميرة للطبخ والخياطة :: منتديات الطبخ الجزائري :: منتدى الطبخ الجزائري-
انتقل الى: