منتديات سميرة للطبخ والخياطة
جاتوه البرتقال والمشمش 10378110
منتديات سميرة للطبخ والخياطة
جاتوه البرتقال والمشمش 10378110
منتديات سميرة للطبخ والخياطة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سميرة للطبخ والخياطة

منتديات سميرة للطبخ والخياطة الجزائرية, تعليم الخياطة والتفصيل, مجلات الخياطة, الطبخ الجزائري, كتب الطبخ, وصفات الطبخ, شؤون المرأة المسلمة, اشغال يدوية منزلية, فساتين, قطيفة, جيبات, كراكو وفتلة, الستائر وكاش ريدو, ازياء وموضة, تجميل الوجه, العناية بالشعر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


روابط خارجية

المواضيع الأخيرة
» وصفة لعلاج البهاق مضمونة 100%
جاتوه البرتقال والمشمش Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 8:44 pm من طرف khadija oubadi

» جيبات طويلة للمحجبات
جاتوه البرتقال والمشمش Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:50 pm من طرف Admin

» قعدة المغضوب عليهم
جاتوه البرتقال والمشمش Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:45 pm من طرف Admin

» أغذية تساعد على إنجاب الذكور
جاتوه البرتقال والمشمش Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:37 pm من طرف Admin

» حلويات اقتصادية من مجلة سميرة
جاتوه البرتقال والمشمش Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:30 pm من طرف Admin

» اشغال يدوية من مجلة سميرة
جاتوه البرتقال والمشمش Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:19 pm من طرف Admin

» تحضير عجينة وصلصة البيتزا من مجلة سميرة
جاتوه البرتقال والمشمش Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:27 am من طرف Admin

» بيتزا محشوة من مجلة سميرة
جاتوه البرتقال والمشمش Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:25 am من طرف Admin

» بيتزا البطبوط من مجلة سميرة
جاتوه البرتقال والمشمش Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:24 am من طرف Admin

» بيتزا بالدجاج من مجلة سميرة
جاتوه البرتقال والمشمش Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:22 am من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية
رشمات

 

 جاتوه البرتقال والمشمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 933
نقاط : 2688
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 05/06/2012
الموقع : https://tvsamira.forumegypt.net/

جاتوه البرتقال والمشمش Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه البرتقال والمشمش   جاتوه البرتقال والمشمش Icon_minitimeالجمعة مايو 17, 2013 6:10 pm

[color:1bfb=#555]

جاتوه البرتقال والمشمش %D8%AC%D8%A7%D8%AA%D9%88%D9%87-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%AA%D9%82%D8%A7%D9%84-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D9%85%D8%B4
صورة: وصفة جاتوه البرتقال والمشمش



حلويات بالصور - جاتوه البرتقال والمشمش: طريقة عمل جاتوه البرتقال والمشمش. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي الكيك. تمتعي بتحضير حلويات غربية شهية.

العدد : ٦ إلى ٤ أشخاص
طبق من : اوروبا
طبق : تحلية
الصعوبة : 2


المقادير:

كوب من الدقيق
ثلاثة أرباع الكوب من السكر
ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من ذرور الخبز + رشة ملح صغيرة
ربع كوب من المياه الباردة
ربع كوب من الزيت النباتي
رشة فانيلا وملعقة صغيرة من برش البرتقال
صفار ٤ بيضات وبياض ٤ بيضات.

الزينة

كوبان من القشدة الطازجة مخفوقان مع ملعقتيّ طعام من السكر للحصول على قشدة بيضاء.
قطع مشمش معلبة مصفّاة من الماء للزينة
جيلو المشمش
(يخلط ربع كوب من المياه الساخنة مع ربع كوب من المياه الباردة ونصف محتوى علبة جيلو).
يزين الجاتوه بالقشدة المخفوقة.
ترصف قطع المشمش في وسط الجاتوه.
يغطى الجاتوه بجيلو المشمش شبه الجامد.

طريقة التحضير:

يسخن الفرن حتى حرارة ٣٢٥ درجة فهرنهايت. يخلط الدقيق مع السكر وذرور الخبز والملح.

يخفق
صفار البيض بواسطة المخفقة الكهربائية الى أن يتكاثف ثم يضاف اليه الماء
مع الزيت والفانيلا وبرش البرتقال حتى يصبح المزيج ناعماً. يخفق بياض البيض
في وعاء آخر حتى تتكون رغوة كثيفة.

يصب مزيج صفار البيض تدريجياً فوق بياض البيض المخفوق، ويمزج الاثنان معاً بواسطة سكين مسطحة حتى يختلطان معاً وليس أكثر.

يصبّ
هذا المزيج في صينية غير لاصقة ويخبز في الفرن لمدة ٤٥ الى ٥٠ دقيقة حتى
يصبح السطح وردي اللون. يمكن استعمال عود الأسنان للتآكد من نضوج الجاتوه
من الداخل.

يقلب الجاتوه فوق مصبّع ويترك حتى يبرد تماماً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tvsamira.forumegypt.net
 
جاتوه البرتقال والمشمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جاتوه باللوز والتمر - طريقة عمل جاتوه باللوز والتمر
» عصير الخوخ والمشمش
» جاتوه بوظة بالكاراميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سميرة للطبخ والخياطة :: منتديات الطبخ الجزائري :: منتدى وصفات الطبخ-
انتقل الى: