منتديات سميرة للطبخ والخياطة

منتديات سميرة للطبخ والخياطة

منتديات سميرة للطبخ والخياطة الجزائرية, تعليم الخياطة والتفصيل, مجلات الخياطة, الطبخ الجزائري, كتب الطبخ, وصفات الطبخ, شؤون المرأة المسلمة, اشغال يدوية منزلية, فساتين, قطيفة, جيبات, كراكو وفتلة, الستائر وكاش ريدو, ازياء وموضة, تجميل الوجه, العناية بالشعر
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


روابط خارجية

المواضيع الأخيرة
» وصفة لعلاج البهاق مضمونة 100%
الأحد يوليو 24, 2016 8:44 pm من طرف khadija oubadi

» جيبات طويلة للمحجبات
الأحد يوليو 24, 2016 2:50 pm من طرف Admin

» قعدة المغضوب عليهم
الأحد يوليو 24, 2016 2:45 pm من طرف Admin

» أغذية تساعد على إنجاب الذكور
الأحد يوليو 24, 2016 2:37 pm من طرف Admin

» حلويات اقتصادية من مجلة سميرة
الأحد يوليو 24, 2016 2:30 pm من طرف Admin

» اشغال يدوية من مجلة سميرة
الأحد يوليو 24, 2016 2:19 pm من طرف Admin

» تحضير عجينة وصلصة البيتزا من مجلة سميرة
الأربعاء يوليو 13, 2016 11:27 am من طرف Admin

» بيتزا محشوة من مجلة سميرة
الأربعاء يوليو 13, 2016 11:25 am من طرف Admin

» بيتزا البطبوط من مجلة سميرة
الأربعاء يوليو 13, 2016 11:24 am من طرف Admin

» بيتزا بالدجاج من مجلة سميرة
الأربعاء يوليو 13, 2016 11:22 am من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 موسكوتشو بالفلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلسبيل الروح2014
مشرف
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 55
نقاط : 91
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 05/01/2014
العمر : 37

مُساهمةموضوع: موسكوتشو بالفلان    الأحد يوليو 26, 2015 9:01 am

السلام عليكم ورحمة اللهتعالى وبركاته
اليوم راح أنقدم لكم موسكوتشو بطعم آخر أتمنى أنه يعجبكم وتدعولي إن شاء الله
المقادير :
العجينة : ثلاثة حبات بيض
نصف كأس سكر أحرش
إثنين ملاعق عسل 
كأس زيت
كأس حليب
فرينة باش نشيحوها ثلاثة خميرة القاطو
مقادير الكريمة :خمس ملاعق سكر
نصف لتر حليب
ياكي إلى إثنيتن فلون كيما تحبيه أو إذا كان ماعنذكش لفلون تحطي الكاكاو (حسب الرغبة )
إثنين ملاعق نشاء
مغرف زبدة
طريقة تحضير العجينة :
نضع في البيض + السكر +العسل ونخلط جيدا حتى يذوب السكر بالخلاط أوباليد حسب الإمكانيات  تم نضيف الزيت ونحرك ومبعد الحليب ونحرك ونشيح بشوية فرينة مخلوطة بالخميرة تم بقية الفرينة الخليط مايكونش ثقيل بزاف ولاخفيف بزاف عادي تم نذهن الصينية بالزبدة ونضع الخليط ونضع الخليط في الفرن وفي نفس الوقت نحضر الكريمة
طريقة عمل الكريمة :
نضع في كسرولة الحليب + النشاء ونحرك حتى يدوب النشاء ومبعد نضيف السكر والفلان أو الكاكاو ونحرك تم نضعهم على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى تصبح الكريمة ثقيلة ننزعها من النار مباشرة نضعها على العجينة وهي سحونة (العجينة سخونة والكريمة سخونة) ونزينها حسب الرغبة بالكاوكاو مرحي أو بالبسطاش أو بالنواد كوكو كيما تحبي ونتركها تجمد تم نقطعها كيما تحبو
ملاحظة : العجينة لما توضع في الفرن لاتفتح الباب عليها ، ومدة الطهي لاتزيد عن عشرة دقائق )
جربوها وماتندموش
والسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
موسكوتشو بالفلان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سميرة للطبخ والخياطة :: منتديات الطبخ الجزائري :: منتدى حلويات-
انتقل الى: