منتديات سميرة للطبخ والخياطة

منتديات سميرة للطبخ والخياطة

منتديات سميرة للطبخ والخياطة الجزائرية, تعليم الخياطة والتفصيل, مجلات الخياطة, الطبخ الجزائري, كتب الطبخ, وصفات الطبخ, شؤون المرأة المسلمة, اشغال يدوية منزلية, فساتين, قطيفة, جيبات, كراكو وفتلة, الستائر وكاش ريدو, ازياء وموضة, تجميل الوجه, العناية بالشعر
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


روابط خارجية

المواضيع الأخيرة
» وصفة لعلاج البهاق مضمونة 100%
الأحد يوليو 24, 2016 8:44 pm من طرف khadija oubadi

» جيبات طويلة للمحجبات
الأحد يوليو 24, 2016 2:50 pm من طرف Admin

» قعدة المغضوب عليهم
الأحد يوليو 24, 2016 2:45 pm من طرف Admin

» أغذية تساعد على إنجاب الذكور
الأحد يوليو 24, 2016 2:37 pm من طرف Admin

» حلويات اقتصادية من مجلة سميرة
الأحد يوليو 24, 2016 2:30 pm من طرف Admin

» اشغال يدوية من مجلة سميرة
الأحد يوليو 24, 2016 2:19 pm من طرف Admin

» تحضير عجينة وصلصة البيتزا من مجلة سميرة
الأربعاء يوليو 13, 2016 11:27 am من طرف Admin

» بيتزا محشوة من مجلة سميرة
الأربعاء يوليو 13, 2016 11:25 am من طرف Admin

» بيتزا البطبوط من مجلة سميرة
الأربعاء يوليو 13, 2016 11:24 am من طرف Admin

» بيتزا بالدجاج من مجلة سميرة
الأربعاء يوليو 13, 2016 11:22 am من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 بسبوسة بطعم مختلف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلسبيل الروح2014
مشرف
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 55
نقاط : 91
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 05/01/2014
العمر : 38

مُساهمةموضوع: بسبوسة بطعم مختلف   الخميس يوليو 23, 2015 9:56 am

طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند



يتميز المجتمع العربي بعشقة للحلويات الشرقية ، ومن اشهر واسهل انواعها هى البسبوسة ، واليوم نقدم لكم طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند الرائعة
     المقادير
–    كوب سميد
–    كوب طحين
–    كوب لبن رايب
–    كوب سكر
–    كوب جوز هند
–    نصف كوب زيت ذرة
–    3 بيضات
–    3 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
–    فانيليا
طريقة التحضير :
–    احضري وعاء واخفقي البيض فية بالمضرب اليدوي

–    ضيفي البيكنج بودر للبيض واضربيهم جيداً
–    ضيفي باقي المقادير في الوعاء واخلطيهم جيداً
–    احضري صينية متوسطة الحجم وادهنيها بالزيت وضعي الخليط بها.
–    يمكنك تزين الوجة بمكسرات حسب الرغبة
–    ضعي الصينية في الفرن في درجة حرارة متوسطة حتي يحمر وجهها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسبوسة بطعم مختلف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سميرة للطبخ والخياطة :: منتديات الطبخ الجزائري :: منتدى حلويات-
انتقل الى: