منتديات سميرة للطبخ والخياطة منتديات سميرة للطبخ والخياطة الجزائرية, تعليم الخياطة والتفصيل, مجلات الخياطة, الطبخ الجزائري, كتب الطبخ, وصفات الطبخ, شؤون المرأة المسلمة, اشغال يدوية منزلية, فساتين, قطيفة, جيبات, كراكو وفتلة, الستائر وكاش ريدو, ازياء وموضة, تجميل الوجه, العناية بالشعر |
المواضيع الأخيرة | » وصفة لعلاج البهاق مضمونة 100%الأحد يوليو 24, 2016 8:44 pm من طرف khadija oubadi » جيبات طويلة للمحجباتالأحد يوليو 24, 2016 2:50 pm من طرف Admin» قعدة المغضوب عليهمالأحد يوليو 24, 2016 2:45 pm من طرف Admin» أغذية تساعد على إنجاب الذكورالأحد يوليو 24, 2016 2:37 pm من طرف Admin» حلويات اقتصادية من مجلة سميرةالأحد يوليو 24, 2016 2:30 pm من طرف Admin» اشغال يدوية من مجلة سميرةالأحد يوليو 24, 2016 2:19 pm من طرف Admin» تحضير عجينة وصلصة البيتزا من مجلة سميرةالأربعاء يوليو 13, 2016 11:27 am من طرف Admin» بيتزا محشوة من مجلة سميرةالأربعاء يوليو 13, 2016 11:25 am من طرف Admin» بيتزا البطبوط من مجلة سميرةالأربعاء يوليو 13, 2016 11:24 am من طرف Admin» بيتزا بالدجاج من مجلة سميرةالأربعاء يوليو 13, 2016 11:22 am من طرف Admin |
| | مـــربى الفراولــــة | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Admin Admin
عدد المساهمات : 933 نقاط : 2688 السٌّمعَة : 30 تاريخ التسجيل : 05/06/2012 الموقع : https://tvsamira.forumegypt.net/
| موضوع: مـــربى الفراولــــة الخميس يوليو 05, 2012 1:52 pm | |
| مـــربى الفراولــــة =✿ღ Heba ღ ✿= المقادير : ======= 1 كيلو فاكهة ( فراولة - مشمش - خوخ ) النوع الذي تفضلينه 5 كوب سكر 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون الطريقة : ===== 1- قبل عمل المربى بيوم : تحضر الفراولة و تقطع مثلا كل واحدة فراولة على أربعة في طبق ثم تقسم الفراولة مع السكر حسب الكمية بمعنى وضع شوية فراولة ثم فوقها شوية سكر ثم فراولة و هكذا على طبقات و تنتهي بطبقة السكر و تترك في الثلاجة على الأقل 8 ساعات 2- يوضع خليط الفراولة و السكر على النار و يوضع عليه عصير الليمون 3- يترك يغلي و بمجرد أن يغلي و يبتدي يركز تكون عندنا مربى الفراولة ملحوظة : 1- لابد أن نتأكد أن الفاكهة تكون مستوية على الشجرة نفسها لا جامدة و لا مهرية 2- يمكن أتباع نفس هذه الطريقة لعمل مربى من فاكهة أخرى مثل المشمش و الخوخ | |
| | | | مـــربى الفراولــــة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|