منتديات سميرة للطبخ والخياطة

منتديات سميرة للطبخ والخياطة

منتديات سميرة للطبخ والخياطة الجزائرية, تعليم الخياطة والتفصيل, مجلات الخياطة, الطبخ الجزائري, كتب الطبخ, وصفات الطبخ, شؤون المرأة المسلمة, اشغال يدوية منزلية, فساتين, قطيفة, جيبات, كراكو وفتلة, الستائر وكاش ريدو, ازياء وموضة, تجميل الوجه, العناية بالشعر
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


روابط خارجية

المواضيع الأخيرة
» وصفة لعلاج البهاق مضمونة 100%
الأحد يوليو 24, 2016 8:44 pm من طرف khadija oubadi

» جيبات طويلة للمحجبات
الأحد يوليو 24, 2016 2:50 pm من طرف Admin

» قعدة المغضوب عليهم
الأحد يوليو 24, 2016 2:45 pm من طرف Admin

» أغذية تساعد على إنجاب الذكور
الأحد يوليو 24, 2016 2:37 pm من طرف Admin

» حلويات اقتصادية من مجلة سميرة
الأحد يوليو 24, 2016 2:30 pm من طرف Admin

» اشغال يدوية من مجلة سميرة
الأحد يوليو 24, 2016 2:19 pm من طرف Admin

» تحضير عجينة وصلصة البيتزا من مجلة سميرة
الأربعاء يوليو 13, 2016 11:27 am من طرف Admin

» بيتزا محشوة من مجلة سميرة
الأربعاء يوليو 13, 2016 11:25 am من طرف Admin

» بيتزا البطبوط من مجلة سميرة
الأربعاء يوليو 13, 2016 11:24 am من طرف Admin

» بيتزا بالدجاج من مجلة سميرة
الأربعاء يوليو 13, 2016 11:22 am من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 فالنتين كب كيك الاحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 933
نقاط : 2688
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 05/06/2012
الموقع : http://tvsamira.forumegypt.net/

مُساهمةموضوع: فالنتين كب كيك الاحمر    الخميس يوليو 05, 2012 1:48 pm


1 ½ ك باتر ميلك او لبن رايب
1 ½ م ص خل
1 ½ م ص بيكنج صودا
1 م ص ملح
3 م ك كاكاو دارك
1 ½ م ص فانيلا
6 م ك لون احمر
3 بيضة
3 ½ ك دقيق
¾ ك زبدة طرية
2 ¼ ك سكر
1 ½ م ص بيكنج بودر
سكر بودرة للتزيين


1- نخلط الكاكاو والدقيق والبيكنج بودروالبيكنج صودا والملح معا ثم نمزج
الزبدة والسكر معا جيدا حتي تصبح كالكريمة ثم نضيف الفانيليا ثم نضيف البيض
واحدة واحدة ونخفقها جيدا حتي ترتفع قليلا

2- نخلط اللباتر ميلك
او اللبن الرايب مع الخل وبهدوء نضيف قليلا من الدقيقوقليلا من اللبن حتي
تنتهي الكمية وتختلط تماما ثم نضيف اللون الاحمر ونمزجهم جيدا

3- نرص اكواب الكب كيك ثم نملئ كل واحدة ل3/4 ثم تدخل فرن حار 180 ل15-20 دقيقة ثم تترك لتبرد قليلا و ترش بالسكر البودرة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tvsamira.forumegypt.net
سلسبيل رأفت
عضوة متعاونة
عضوة متعاونة
avatar

عدد المساهمات : 1
نقاط : 1
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 18/11/2014
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: فالنتين كب كيك الاحمر    الأربعاء نوفمبر 19, 2014 8:47 am

فكرة جامدة جدا اول مرة اسمع عنها

ياريت لو في صور للوصفة عشان اقدر اتخيلها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فالنتين كب كيك الاحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سميرة للطبخ والخياطة :: منتديات الطبخ الجزائري :: منتدى وصفات الطبخ-
انتقل الى: