منتديات سميرة للطبخ والخياطة

منتديات سميرة للطبخ والخياطة

منتديات سميرة للطبخ والخياطة الجزائرية, تعليم الخياطة والتفصيل, مجلات الخياطة, الطبخ الجزائري, كتب الطبخ, وصفات الطبخ, شؤون المرأة المسلمة, اشغال يدوية منزلية, فساتين, قطيفة, جيبات, كراكو وفتلة, الستائر وكاش ريدو, ازياء وموضة, تجميل الوجه, العناية بالشعر
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


روابط خارجية

المواضيع الأخيرة
» وصفة لعلاج البهاق مضمونة 100%
الأحد يوليو 24, 2016 8:44 pm من طرف khadija oubadi

» جيبات طويلة للمحجبات
الأحد يوليو 24, 2016 2:50 pm من طرف Admin

» قعدة المغضوب عليهم
الأحد يوليو 24, 2016 2:45 pm من طرف Admin

» أغذية تساعد على إنجاب الذكور
الأحد يوليو 24, 2016 2:37 pm من طرف Admin

» حلويات اقتصادية من مجلة سميرة
الأحد يوليو 24, 2016 2:30 pm من طرف Admin

» اشغال يدوية من مجلة سميرة
الأحد يوليو 24, 2016 2:19 pm من طرف Admin

» تحضير عجينة وصلصة البيتزا من مجلة سميرة
الأربعاء يوليو 13, 2016 11:27 am من طرف Admin

» بيتزا محشوة من مجلة سميرة
الأربعاء يوليو 13, 2016 11:25 am من طرف Admin

» بيتزا البطبوط من مجلة سميرة
الأربعاء يوليو 13, 2016 11:24 am من طرف Admin

» بيتزا بالدجاج من مجلة سميرة
الأربعاء يوليو 13, 2016 11:22 am من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 طريقة عمل بيتزا البطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 933
نقاط : 2688
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 05/06/2012
الموقع : http://tvsamira.forumegypt.net/

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزا البطاطس   الخميس سبتمبر 05, 2013 8:20 pm

طريقة عمل بيتزا البطاطس

مقادير بيتزا البطاطس
الجبنة المبشورة ,60 غرام
سمك منقوع بالزيت,50 غرام
بطاطا مقشر ومقطع إلى مكعبات, كغ
زبدة لورباك ,30 غرام
جبنة البارميزان المبشورة ,60 غرام
رب البندورة ,4 ملعقة كبيرة
زيت , ملعقة كبيرة
بيض متوسطة الحجم, حبة
بصل متوسط الحجم,1.50 حبة
فطر مقطع,125 غرام

 
طريقة تحضير بيتزا البطاطس
ـ اسلقي البطاطا لمدة عشر دقائق .
ـ صفيها من الماء، وضعيها في وعاءٍ من من القصدير و اهرسيها مع الزبدة وجبنة البارميزان , و البيض .
ـ قطعي العجينة المتشكلة لدينا إلى اسطوانات متساوية واخبزيها في الفرن مع قليلٍ من الزيت مدة 15 إلى 20 دقيقة
ـ ذوبي رب البندورة مع 3 ملاعق من الماء واضيفيه الي الإسطوانات .
ـ أضيفي قليلاً من البصل والفطر فوق كل واحدةٍ، ثم وزعي سمك ,الأنشوفه
- ادهني سطح السمك بالزيت .
ـ افردي الجبنة فوق السمك
- اخبزي المزيج في الفرن لمدة 20 ـ 25 دقيقة .
- قدميها ساخنه .

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tvsamira.forumegypt.net
 
طريقة عمل بيتزا البطاطس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سميرة للطبخ والخياطة :: منتديات الطبخ الجزائري :: منتدى بيتزا-
انتقل الى: