منتديات سميرة للطبخ والخياطة منتديات سميرة للطبخ والخياطة الجزائرية, تعليم الخياطة والتفصيل, مجلات الخياطة, الطبخ الجزائري, كتب الطبخ, وصفات الطبخ, شؤون المرأة المسلمة, اشغال يدوية منزلية, فساتين, قطيفة, جيبات, كراكو وفتلة, الستائر وكاش ريدو, ازياء وموضة, تجميل الوجه, العناية بالشعر |
المواضيع الأخيرة | » وصفة لعلاج البهاق مضمونة 100%الأحد يوليو 24, 2016 8:44 pm من طرف khadija oubadi » جيبات طويلة للمحجباتالأحد يوليو 24, 2016 2:50 pm من طرف Admin» قعدة المغضوب عليهمالأحد يوليو 24, 2016 2:45 pm من طرف Admin» أغذية تساعد على إنجاب الذكورالأحد يوليو 24, 2016 2:37 pm من طرف Admin» حلويات اقتصادية من مجلة سميرةالأحد يوليو 24, 2016 2:30 pm من طرف Admin» اشغال يدوية من مجلة سميرةالأحد يوليو 24, 2016 2:19 pm من طرف Admin» تحضير عجينة وصلصة البيتزا من مجلة سميرةالأربعاء يوليو 13, 2016 11:27 am من طرف Admin» بيتزا محشوة من مجلة سميرةالأربعاء يوليو 13, 2016 11:25 am من طرف Admin» بيتزا البطبوط من مجلة سميرةالأربعاء يوليو 13, 2016 11:24 am من طرف Admin» بيتزا بالدجاج من مجلة سميرةالأربعاء يوليو 13, 2016 11:22 am من طرف Admin |
| | لعشاق الشكولاتة، مشروب شكولاتة دافئة بالبندق | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Admin Admin
عدد المساهمات : 933 نقاط : 2688 السٌّمعَة : 30 تاريخ التسجيل : 05/06/2012 الموقع : https://tvsamira.forumegypt.net/
| موضوع: لعشاق الشكولاتة، مشروب شكولاتة دافئة بالبندق الخميس يوليو 05, 2012 1:43 pm | |
| لعشاق الشكولاتة، مشروب شكولاتة دافئة بالبندق المقادير 1 كوب حليب 4/1 كوب شكولاتة قطع 2/1 كوب زبدة البندق 2 ملعقة كبيرة كريمة لباني للتزيين 2 ملعقة كبيرة كريمة لباني مخفوقة مُضاف إليها 2 ملعقة كبيرة شكولاتة سائلة بندق محمص مجروش الطريقة يوضع الحليب في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يبدأ في الغليان. تُضاف قطع الشكولاتة وزبدة البندق مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات وتذوب الشكولاتة والزبدة تماماً. يُرفع الخليط بعيداً عن النار، ثم تُضاف الكريمة مع التقليب حتى تتداخل المكونات. عند التقديم يُصب خليط الحليب بالشكولاتة في كوب التقديم و يُزين بالكريمة المخفوقة والبندق المجروش. | |
| | | | لعشاق الشكولاتة، مشروب شكولاتة دافئة بالبندق | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|