منتديات سميرة للطبخ والخياطة
طريقة عمل كاتشب 10378110
منتديات سميرة للطبخ والخياطة
طريقة عمل كاتشب 10378110
منتديات سميرة للطبخ والخياطة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سميرة للطبخ والخياطة

منتديات سميرة للطبخ والخياطة الجزائرية, تعليم الخياطة والتفصيل, مجلات الخياطة, الطبخ الجزائري, كتب الطبخ, وصفات الطبخ, شؤون المرأة المسلمة, اشغال يدوية منزلية, فساتين, قطيفة, جيبات, كراكو وفتلة, الستائر وكاش ريدو, ازياء وموضة, تجميل الوجه, العناية بالشعر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


روابط خارجية

المواضيع الأخيرة
» وصفة لعلاج البهاق مضمونة 100%
طريقة عمل كاتشب Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 8:44 pm من طرف khadija oubadi

» جيبات طويلة للمحجبات
طريقة عمل كاتشب Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:50 pm من طرف Admin

» قعدة المغضوب عليهم
طريقة عمل كاتشب Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:45 pm من طرف Admin

» أغذية تساعد على إنجاب الذكور
طريقة عمل كاتشب Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:37 pm من طرف Admin

» حلويات اقتصادية من مجلة سميرة
طريقة عمل كاتشب Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:30 pm من طرف Admin

» اشغال يدوية من مجلة سميرة
طريقة عمل كاتشب Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:19 pm من طرف Admin

» تحضير عجينة وصلصة البيتزا من مجلة سميرة
طريقة عمل كاتشب Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:27 am من طرف Admin

» بيتزا محشوة من مجلة سميرة
طريقة عمل كاتشب Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:25 am من طرف Admin

» بيتزا البطبوط من مجلة سميرة
طريقة عمل كاتشب Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:24 am من طرف Admin

» بيتزا بالدجاج من مجلة سميرة
طريقة عمل كاتشب Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:22 am من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية
رشمات

 

 طريقة عمل كاتشب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 933
نقاط : 2688
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 05/06/2012
الموقع : https://tvsamira.forumegypt.net/

طريقة عمل كاتشب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كاتشب   طريقة عمل كاتشب Icon_minitimeالخميس يوليو 05, 2012 1:42 pm





طريقة عمل كاتشب
*************
المقادير
*******
3 حبة طماطم
كوب ماء
معلقه كبيره نشا
معلقه صغيره ملح
نص معلقة صغيره سكر
ربع ملعقة صغيره بهارات اللحمة
واحد ملعقة كبيرة خل ابيض
ربع حبة جوز الطيب - كزبره بسيط جدا-كمون بسيط- كارى بسيط
معلقة بابريكا

الطريقة:
********
تفرم الطماطم وتصفي وتوضع في قدر علي النار حتي تغلى ويكون لونها مائل للون الاصفر
يضاف الخل ويقل ببسرعه وجيدا حتي الغليان والتجانس
يخلط النشا مع ربع كوب ماء بارد مع بقية المقادير ويقلب جيدا
يضاف جميع المكونات علي الطماطم في اللقدر علي النار وتقلب جيدا حتي تمام الاندماج
يعرف بانه جهز اذا تخثر قوامه وأصبح مثل المهلبية السائلة ولكن بدون ان يكون لونه فاتح
اوبه قطع منفصلة غير انسيابية القوام
اذا اردت كاتشب حار يتبع نفس الطريقة ولكن مع زيادة حبة طماطم ولعقة شطة حمراء ونصف ملعقة بابريكا معيار ملعقة الشاي
ثم يرفع من ع النار ويفرغ في قدر استنلس او الومونيوم يفضل لسرعة تبريده عند وضعه في الثلاجة
عند خروجه من الثلاجة بعد ساعة
يوضع في اي زجاجة صالحة لاستخدامة بالهنا

طريقة عمل كاتشب 577974_311967045541572_694044071_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tvsamira.forumegypt.net
ام احمد عبد الرحمان
وسام العضوة المميزة
ام احمد عبد الرحمان


عدد المساهمات : 15
نقاط : 15
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
العمر : 40

طريقة عمل كاتشب Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كاتشب   طريقة عمل كاتشب Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 19, 2013 5:36 pm

طريقة عمل كاتشب 12206alsh3er
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كاتشب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل التويكس
» طريقة عمل الماكرون الفرنسى
» طريقة تفصيل قندورة
» طريقة عمل الكريم كراميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سميرة للطبخ والخياطة :: منتديات الطبخ الجزائري :: منتدى وصفات الطبخ-
انتقل الى: