منتديات سميرة للطبخ والخياطة

منتديات سميرة للطبخ والخياطة

منتديات سميرة للطبخ والخياطة الجزائرية, تعليم الخياطة والتفصيل, مجلات الخياطة, الطبخ الجزائري, كتب الطبخ, وصفات الطبخ, شؤون المرأة المسلمة, اشغال يدوية منزلية, فساتين, قطيفة, جيبات, كراكو وفتلة, الستائر وكاش ريدو, ازياء وموضة, تجميل الوجه, العناية بالشعر
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


روابط خارجية

المواضيع الأخيرة
» وصفة لعلاج البهاق مضمونة 100%
الأحد يوليو 24, 2016 8:44 pm من طرف khadija oubadi

» جيبات طويلة للمحجبات
الأحد يوليو 24, 2016 2:50 pm من طرف Admin

» قعدة المغضوب عليهم
الأحد يوليو 24, 2016 2:45 pm من طرف Admin

» أغذية تساعد على إنجاب الذكور
الأحد يوليو 24, 2016 2:37 pm من طرف Admin

» حلويات اقتصادية من مجلة سميرة
الأحد يوليو 24, 2016 2:30 pm من طرف Admin

» اشغال يدوية من مجلة سميرة
الأحد يوليو 24, 2016 2:19 pm من طرف Admin

» تحضير عجينة وصلصة البيتزا من مجلة سميرة
الأربعاء يوليو 13, 2016 11:27 am من طرف Admin

» بيتزا محشوة من مجلة سميرة
الأربعاء يوليو 13, 2016 11:25 am من طرف Admin

» بيتزا البطبوط من مجلة سميرة
الأربعاء يوليو 13, 2016 11:24 am من طرف Admin

» بيتزا بالدجاج من مجلة سميرة
الأربعاء يوليو 13, 2016 11:22 am من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 الكاندى والبنبونى ... حلويات سهلة وبسيطة جدا وبالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 933
نقاط : 2688
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 05/06/2012
الموقع : http://tvsamira.forumegypt.net/

مُساهمةموضوع: الكاندى والبنبونى ... حلويات سهلة وبسيطة جدا وبالصور   الثلاثاء يونيو 11, 2013 2:43 pm

الكاندى والبنبونى ... حلويات سهلة وبسيطة جدا وبالصور


اولا ....وصفات الكراميل
الكرامـــــــــــل البسيـــــــــط

المقادير:
2 كوب كريمة خفق ثقيلة heavy cream
1/2 كوب حليب مكثف محلى
2 كوب شراب الذرة الخفيف light corn syrup
1/2 كوب ماء
2 كوب سكر خشن
1/2 كوب زبدة مقطعة الى مكعبات صغيرة
الطريقة:
فى قدر نخلط الحليب المركز مع الكريمة ونرفعها على النار وتترك حتى تصبح دافئة ويجب ان لا تغلى فقط تصبح دافئة


فى وعاء اخر على النار نخلط الماء والسكر وشراب الذرة , يقلب الخليط حتى تمام ذوبان السكر



اثناء غليان السكر والماء يجب تنضيف جدار الوعاء بفرشاة مبللة ماء لان حبيبات السكر الموجودة قد تؤدى الى بلورة الخليط بعد ذلك





يترك خليط السكر على النار حتى يصل الى درجة 250 درجة مؤى او حتى يصبح لونة ذهبى




بمجرد الوصول لهذة الدرجة يتم اضافة خليط الحليب الدافئ ونقلب . عند اضافة
خليط الحليب سيبرد خليط السكر قليلا , نتركة على النار حتى يصل لدرجة 250
درجة مؤى او حتى يصبح لونة بنى فاتح





تفرش صينية مستطيلة بورق فويل ويرش بالقليل جدا من الزيت
يصب خليط الكراميل فى الصينية ويترك حتى يبرد





تقطع الى مربعات وتلف كالبنبون او تقدم فى طبق مفروش بالدانتيل



_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tvsamira.forumegypt.net
 
الكاندى والبنبونى ... حلويات سهلة وبسيطة جدا وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سميرة للطبخ والخياطة :: منتديات الطبخ الجزائري :: منتدى حلويات-
انتقل الى: