منتديات سميرة للطبخ والخياطة
حلو التوفية بالفستق 10378110
منتديات سميرة للطبخ والخياطة
حلو التوفية بالفستق 10378110
منتديات سميرة للطبخ والخياطة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سميرة للطبخ والخياطة

منتديات سميرة للطبخ والخياطة الجزائرية, تعليم الخياطة والتفصيل, مجلات الخياطة, الطبخ الجزائري, كتب الطبخ, وصفات الطبخ, شؤون المرأة المسلمة, اشغال يدوية منزلية, فساتين, قطيفة, جيبات, كراكو وفتلة, الستائر وكاش ريدو, ازياء وموضة, تجميل الوجه, العناية بالشعر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


روابط خارجية

المواضيع الأخيرة
» وصفة لعلاج البهاق مضمونة 100%
حلو التوفية بالفستق Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 8:44 pm من طرف khadija oubadi

» جيبات طويلة للمحجبات
حلو التوفية بالفستق Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:50 pm من طرف Admin

» قعدة المغضوب عليهم
حلو التوفية بالفستق Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:45 pm من طرف Admin

» أغذية تساعد على إنجاب الذكور
حلو التوفية بالفستق Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:37 pm من طرف Admin

» حلويات اقتصادية من مجلة سميرة
حلو التوفية بالفستق Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:30 pm من طرف Admin

» اشغال يدوية من مجلة سميرة
حلو التوفية بالفستق Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:19 pm من طرف Admin

» تحضير عجينة وصلصة البيتزا من مجلة سميرة
حلو التوفية بالفستق Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:27 am من طرف Admin

» بيتزا محشوة من مجلة سميرة
حلو التوفية بالفستق Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:25 am من طرف Admin

» بيتزا البطبوط من مجلة سميرة
حلو التوفية بالفستق Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:24 am من طرف Admin

» بيتزا بالدجاج من مجلة سميرة
حلو التوفية بالفستق Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:22 am من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية
رشمات

 

 حلو التوفية بالفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 933
نقاط : 2688
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 05/06/2012
الموقع : https://tvsamira.forumegypt.net/

حلو التوفية بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: حلو التوفية بالفستق   حلو التوفية بالفستق Icon_minitimeالجمعة مايو 17, 2013 6:26 pm

[color:6571=#555]

حلو التوفية بالفستق %D8%AD%D9%84%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%81%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B3%D8%AA%D9%82
صورة: وصفة حلو التوفية بالفستق



حلويات بالصور - حلو التوفية بالفستق:
طريقة عمل حلو التوفية بالفستق. هذه
الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور
لمحبي الحلويات الشرقية. تمتعي بتحضير حلويات شهية ولذيذة باسلوب الشيف
منال العالم.



أسلوب الطهى : خبز
العدد : 10 أشخاص
مدة الطهي : 10 دقيقة

المقادير:

طبقة البسكويت
1 كوب بسكويت مطحون
1 كوب فستق حلبي مطحون
1 ملعقة كبيرة سكر ناعم الحبيبات
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة جوز هند ناعم
2/1 كوب زبدة مذابة


الحشو
1 علبة كبيرة حليب مركز محلى
6 مكعب جبن كريمي لين
2/1 كوب قيمر (قشطة)


التوفي
2/1 كوب سكر
2/1 كوب كريمة سائلة
للتزين فستق حلبي مطحون

طريقة التحضير:

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري قوالب أكواب الكيك صغيرة الحجم (ميني كب كيك). بطني الأكواب بأكواب ورقية.
3.
طبقة البسكويت: في طبق عميق ضعي البسكويت، الفستق، السكر، الهيل، القرفة،
جوز الهند والزبدة. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المواد لتختلط
وتتكون عجنية بسكويت خشنة.
4. خذي مقدار من عجينة البسكويت. شكلي العجينة إلى كرة وضعيها في الأكواب.
5. الحشو: في طبق عميق ضعي الحليب، الجبن والقيمر. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد إلى أن يتكون خليط ناعم.
6. باستعمال ملعقة طعام وزعي الحشو على طبقة البسكويت في الأكواب لتملئيها تماما.
7. إخبزي حلو التوفيه لمدة ١٠دقائق.
8. أخرجي الحلو من الفرن. دعي الحلو في القوالب إلى أن يبرد تماما.
9. وزعي صلصة التوفي على الحلو. زيني بالفستق ثم قدميه.
10. صلصة التوفي: في قدر متوسط الحجم ضعي السكر. ضعي القدرعلى نارمتوسطة. دعي السكر على النار إلى أن يحترق ويصبح كراميل.
11.
بحذر وهدوء أضيفي الكريمة. باستعمال ملعقة خشبية طويلة اليد قلبي السكر
والكريمة إلى أن تتكون صلصة توفي ناعمة. دعي صلصة التوفي إلى أن تبرد تماما
ثم إستعمليها.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tvsamira.forumegypt.net
 
حلو التوفية بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سميرة للطبخ والخياطة :: منتديات الطبخ الجزائري :: منتدى وصفات الطبخ-
انتقل الى: