منتديات سميرة للطبخ والخياطة
ترايفل بلاك فورست 10378110
منتديات سميرة للطبخ والخياطة
ترايفل بلاك فورست 10378110
منتديات سميرة للطبخ والخياطة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سميرة للطبخ والخياطة

منتديات سميرة للطبخ والخياطة الجزائرية, تعليم الخياطة والتفصيل, مجلات الخياطة, الطبخ الجزائري, كتب الطبخ, وصفات الطبخ, شؤون المرأة المسلمة, اشغال يدوية منزلية, فساتين, قطيفة, جيبات, كراكو وفتلة, الستائر وكاش ريدو, ازياء وموضة, تجميل الوجه, العناية بالشعر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


روابط خارجية

المواضيع الأخيرة
» وصفة لعلاج البهاق مضمونة 100%
ترايفل بلاك فورست Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 8:44 pm من طرف khadija oubadi

» جيبات طويلة للمحجبات
ترايفل بلاك فورست Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:50 pm من طرف Admin

» قعدة المغضوب عليهم
ترايفل بلاك فورست Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:45 pm من طرف Admin

» أغذية تساعد على إنجاب الذكور
ترايفل بلاك فورست Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:37 pm من طرف Admin

» حلويات اقتصادية من مجلة سميرة
ترايفل بلاك فورست Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:30 pm من طرف Admin

» اشغال يدوية من مجلة سميرة
ترايفل بلاك فورست Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2016 2:19 pm من طرف Admin

» تحضير عجينة وصلصة البيتزا من مجلة سميرة
ترايفل بلاك فورست Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:27 am من طرف Admin

» بيتزا محشوة من مجلة سميرة
ترايفل بلاك فورست Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:25 am من طرف Admin

» بيتزا البطبوط من مجلة سميرة
ترايفل بلاك فورست Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:24 am من طرف Admin

» بيتزا بالدجاج من مجلة سميرة
ترايفل بلاك فورست Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2016 11:22 am من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية
رشمات

 

 ترايفل بلاك فورست

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 933
نقاط : 2688
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 05/06/2012
الموقع : https://tvsamira.forumegypt.net/

ترايفل بلاك فورست Empty
مُساهمةموضوع: ترايفل بلاك فورست   ترايفل بلاك فورست Icon_minitimeالجمعة مايو 17, 2013 5:11 pm

[color:2c82=#555]


ترايفل بلاك فورست %D8%AA%D8%B1%D8%A7%D9%8A%D9%81%D9%84-%D8%A8%D9%84%D8%A7%D9%83-%D9%81%D9%88%D8%B1%D8%B3%D8%AA
صورة: وصفة ترايفل بلاك فورست
طبق اليوم - ترايفل بلاك فورست : هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الحلويات الغربية. تمتعي بتحضير حلويات شهية ولذيذة باسلوب الشيف منال العالم.




أسلوب الطهى : خبز
العدد : 8 أشخاص
مدة الطهي : 25:30 دقيقة

المقادير:

75 جرام شوكولاتة مذابة
4/1 1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو السادة
2/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2/1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
4/1 ملعقة صغيرة ملح
3/1 كوب ماء ساخن
1 ملعقة كبيرة قهوة جاهزة
6 ملعقة كبيرة زبدة لينة
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2/1 كوب لبن خاثر

الحشو
1 علبة كرز معلب
3 كوب كريمة سائلة
2/1 كوب سكر ناعم بودرة
1 كوب شوكولاتة مبروشة

طريقة التحضير:

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2.
أحضري قالب مستدير مقاس ٩ بوصة. باستعمال الفرشاة إدهني القالب بالسمن.
ضعي قطعة من ورق الزبدة في قاع القالب. أنثري القليل من الدقيق في القالب
لتغطي الحواف.
3. على قطعة من ورق الزبدة أنخلي الدقيق، بودرة الكاكاو، البيكنج باودر، بيكربونات الصودا والملح.
4. في كوب صغير ضعي الماء والقهوة. قلبي القهوة إلى أن تذوب تماما.
5. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر.ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق.
6. أضيفي البيض والفانيليا. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة أو دقيقتين إلى أن يختفي البيض.
7.
أضيفي الشوكولاتة المذابة على خليط الزبدة والسكر. أضيفي خليط الدقيق،
خليط القهوة والشوكولاتة المذابة. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة
أو دقيقتين إلى أن يتكون خليط كيك ناعم.
8. أسكبي خليط الكيك في القالب.
9.
إخبزي الكيك لمدة ٢٥ إلى ٣٠ دقيقة. إختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير. يجب
أن يخرج العود نظيفا بعد غرزه في وسط الكيك كدليل على نضج الكيك.
10.
أخرجي القالب من الفرن. ضعي القالب على شبك معدني لمدة ٥ دقائق ثم إقلبي
الكيك على الشبك أو على قاعدة كرتونية. دعي الكيك إلى أن يبرد تماما.
11. الحشو: في مصفاة بلاستيكية ضعي الكرز مع الإحتفاظ بالشراب الموجود مع الكرز.
12.
في وعاء الخلاط ضعي الكريمة. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة
متوسطة إلى أن يتضاعف حجم الكريمة. أضيفي السكر مع استمرار تشغيل الخلاط
إلى أن تحصلي على كريمة متوسطة الكثافة.
13. أحضري طبق ترايفل عالي الحافة.
14. باستعمال سكين منشارية قطعي الكيك إلى مستطيلات أو إلى قطع حسب حجم طبق الترايفل.
15.
لتشكيل الترايفل: ضعي عدة قطع من الكيك في قاع الطبق لتغطيه تماما.
باستعمال ملعقة طعام وزعي قليل من شراب الكرز على قطع الكيك. وزعي قليل من
الكريمة على الكيك ثم أنثري قليل من الشوكولاتة المبروشة. وزعي قليل من
حبات الكرز. كرري الخطوة إلى أن تنتهي بطبقة من الكريمة. زيني الترايفل
بحبات من الكرز والشوكولاتة المبروشة.
16. ضعي ترايفل البلاك فورست في البراد لعدة ساعات كي يطيب طعمه ثم قدميه.

فيديو الوصفة:



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tvsamira.forumegypt.net
 
ترايفل بلاك فورست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سميرة للطبخ والخياطة :: منتديات الطبخ الجزائري :: منتدى وصفات الطبخ-
انتقل الى: